大牟田まなびや「新商品開発」本日は試食です!
2021年10月11日(月)商品開発で一番の楽しみである「試食」を行っています。本日は、案の一つとして出た「お茶漬け」の具材選びを行ってみました。5つの具材を順番に試食して、お茶漬けとの相性を見てみました。この「お茶漬け」で3品目の試食となります….何が採用されるかな???
facebookのページへ
https://www.facebook.com/omutamanabiya
![](https://ohmuta.ac.jp/wrdprs/wp-content/uploads/2021/10/245244469_4742642809134256_6635553244231975883_n-600x450.jpg)
![](https://ohmuta.ac.jp/wrdprs/wp-content/uploads/2021/10/245322224_4742643539134183_1197432439547766895_n-600x450.jpg)
![](https://ohmuta.ac.jp/wrdprs/wp-content/uploads/2021/10/245223968_4742645632467307_1903205990177380562_n-600x450.jpg)
2021年10月11日(月)商品開発で一番の楽しみである「試食」を行っています。本日は、案の一つとして出た「お茶漬け」の具材選びを行ってみました。5つの具材を順番に試食して、お茶漬けとの相性を見てみました。この「お茶漬け」で3品目の試食となります….何が採用されるかな???
facebookのページへ
https://www.facebook.com/omutamanabiya
Copyright (C) Ohmuta Gakuen All Rights Reserved.